FANDOM


Center

C'est du centre de formation que sont issues les futures stars de killbase. Les clubs débutants ne sortiront que des daubes du CDF. Au début, préférez chercher la perle rare du côté des transferts que du côté de votre club.

Le formateur joue sur l'esquive des kaz et l'interception des stoppeurs. Le centre influence l'encaissement et la force.

Les fourchettes encaissement, force, esquive et interception sont les valeurs recensées par les forumeurs sur le forum pirate.Il se peut qu'il y ait des erreurs, les développeurs n'ont jamais voulu dévoiler les chiffres exacts. Ne prenez donc ces valeurs qu'à titre indicatif. Et n'hésitez pas à modifier le bas ou haut de la fourchette si vous tombez sur un tirage hors de la plage indiquée.

Aussi bien sur le serveur français que sur le belge il y a pas mal de clubs qui sont au max des infrastructures. Il se peut qu'ils mettent de très bon joueur sur le marché. N'hésitez pas à y aller régulièrement.

Mais revenons au Centre de Formation.

Le formateur Edit

Récapitulatif
Nom du Formateur Coût Esquive/ Interception
Misérable 20 000 eds entre 05 et 13 en Esquive / entre 06 et 13 en Interception
Terne 50 000 eds entre 07 et 14 en Esquive / entre 07 et 14 en Interception
Moyen 100 000 eds entre 08 et 15 en Esquive / entre 08 et 15 en Interception
Correct 200 000 eds entre 09 et 16 en Esquive / entre 09 et 16 en Interception
Compétent 400 000 eds entre 10 et 17 en Esquive / entre 10 et 17 en Interception
Inspiré 800 000 eds entre 11 et 18 en Esquive / entre 10 et 18 en Interception
Fantastique 1 600 000 eds entre 12 et 19 en Esquive / entre 11 et 19 en Interception
Exceptionnel 3 200 000 eds entre 13 et 20 en Esquive / entre 11 et 20 en Interception
Génial 6 400 000 eds entre 13 et 22 en Esquive / entre 12 et 21 en interception

Le centre Edit

Récapitulatif
Nom du centre Niveau Coût Encaissement/ Force
Aux normes Niveau 1 0 ed (intégré d'office) entre 09 et 22 en Encaissement / entre 10 et 15 en Force
Agréé           Niveau 2 300 000 eds entre 11 et 27 en Encaissement / entre 12 et 18 en Force
Homologué       Niveau 3 700 000 eds entre 14 et 32 en Encaissement / entre 14 et 22 en Force
Haut niveau Niveau 4 1 600 000 eds entre 17 et 37 en Encaissement / entre 16 et 28 en Force
D'élite Niveau 5 3 500 000 eds entre 20 et 42 en Encaissement / entre 18 et 31 en Force
Pandore Niveau 6 7 000 000 eds entre 23 et 46 en Encaissement / entre 20 et 34 en Force
Millénium Niveau 7 15 000 000 eds entre 26 et 49 en Encaissement / entre 22 et 37 en Force
Total 28 100 000 eds

Cela veut dire que les plus chanceux qui ont les infrastructures max et un tirage max peuvent avoir un 22/49 en kaz et 21/37 en stoppeur. Les héros permettent de monter au-dessus de 50 en enc, en force on attend de voir, il n'y a que 4 héros dispersés sur les 2 serveurs et ça ne fait pas longtemps. More data incoming.

Paragraphe de l'aide Killbase y faisant référence Edit

C'est du centre de formation que sont issues les futures stars de killbase. Il convient donc d'y prêter attention, même si au départ, le centre de formation est tout juste "aux normes", autant dire qu'il n'en sortira aucun joueur talentueux.

La promotion d'un joueur coûte toujours 20000 ed,mais son niveau varie en fonction des évolutions du centre de formation, du formateur et de son nombre d'adjoints. On ne peut promouvoir qu'un joueur par semaine.

On a environ 87% de chances de sortir un kaz, et 13% de chance de sortir un stoppeur. Le joueur issu du centre de formation a aléatoirement entre 17 et 19 ans inclus pour les kaz, 18 ans pour les stoppeurs.

[...]

La Formation sur Killbase.